Изготовление буклетов. Короткие сроки! Оптимальные цены!! Звоните!!!

Изготовление буклетов. Короткие сроки! Оптимальные цены!! Звоните!!!

Изготовление буклетов — www.stailprint.ru
Букле́т (англ. booklet) — вид печатной продукции, характерный для рекламной полиграфии, имеющей внешнюю схожесть с брошюрой, но обычно более сложной конструкции и проработанного дизайна.

Преимущества буклета как носителя рекламной информации, неоспоримы. Он недорого стоит, многофункционален. Может использоваться и как раздаточный материал, и как своеобразное справочное издание. Изготовление его весьма легкое благодаря отсутствию сшивания листов, а форма в виде книжечки или гармошки позволяют подать рекламный материал структурировано, разбив его на логические блоки или разделы.

Именно поэтому буклет является самым распространенным и востребованным видом полиграфической рекламной продукции. При довольно скромном бюджете на изготовление буклетов эта продукция представит рекламируемый товар или услугу весьма красочно и подробно.Изготовление буклетов

Для того, чтобы привлечь потенциальных потребителей, буклеты должны быть оригинальными, напечатанными на обычной мелованной плотной бумаге или на дизайнерском картоне (гладком или фактурном) , с фальцовкой или биговкой стандартного вида или с эксклюзивным сгибом, без постпечатной отделки и с ней – с ламинацией, УФ-лакированием, вырубкой, тиснением, конгревом.

Варианты и размеры.

Чаще всего заказывают подобные продукты формата А4 с двумя сгибами (в готовом виде у изделия образуется три части между сгибами) – это лифлет. Размеры его удобны тем, что он без проблем помещается в евроконверт. Буклет такого размера без проблем вмещает несколько логических разделов для последовательной подачей информации. Популярен и вариант с одним сгибом формата А4 в развернутом виде и А5, соответственно, в готовом. Он удобен тем, что может вместить в себе достаточно крупные изображения – фотографии, схемы и графики.

Для самых важных представительских целей выпускают подобный буклет совсем большого размера – А3 в развернутом виде, А4 в готовом. Такие варианты обычно печатаются на самой плотной бумаге. Буклеты-гармошки делают любого размера, например, в развернутом виде  он может представлять собой длинную сторону листа форматов А2, А1 или даже А0, высота его при этом подбирается так, чтобы изделие в сложенном виде выглядело пропорционально. Специалисты советуют не делать их толщиной более, чем из восьми полос, иначе изделие будет отличаться презентабельным видом.

Share this post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *